• Дилеры
HAVAL M6
HAVAL JOLION
HAVAL H6
Новинки
HAVAL DARGO
  • HAVAL в соцсетях
  • HAVAL в соцсетях
  • HAVAL в соцсетях
  • Дилеры
HAVAL M6
HAVAL JOLION
HAVAL H6
Новинки
HAVAL DARGO

HAVAL на «IBA Champions’ Night»

14 апреля 2024 года в комплексе Humo Arena в городе Ташкент состоялся грандиозный турнир по профессиональному боксу «IBA Champions’ Night» («Ночь чемпионов IBA»). Одним из основных спонсоров мероприятия выступил автомобильный бренд HAVAL. Официальным дистрибьютором автомобильного бренда HAVAL (Great Wall Motor) в Узбекистане является группа компаний ADM Global.

Многочисленную публику комплекса встретил стенд автомобильного бренда HAVAL с популярными, комфортными моделями кроссоверов с 5-звездочным рейтингом безопасности H6 (ANCAP) и DARGO (C-NCAP), соответствующих экологическому стандарту Евро-5.

Турнир оказался на 100% удачным для наших бойцов – все поединки завершились в пользу наших соотечественников. В центральном бою вечера в самой легкой весовой категории был разыгран Чемпионский пояс IBA в весовой категории 51 кг между победителем Олимпийских игр – 2016 и Чемпионом мира – 2023 Хасанбоем Дусматовым и испанцем Самуэлем Кармона. В полном 10-раундовом поединке единогласным решением судей победу одержал Хасанбой Дусматов и завоевал Чемпионский пояс IBA. Другие наши соотечественники Жахонгир Зокиров, Элнур Абдураимов, Мужибилло Турсунов, Икболжон Холдаров, Аълохон Абдуллаев, Асадхужа Муйдинхужаев также одержали победу в своих весовых категориях.

Представители HAVAL разделили радость от победы наших спортсменов с многочисленной публикой.

Для тех, кто решил приобрести кроссовер HAVAL, с подробными характеристиками, доступными комплектациями и ценами автомобилей бренда в Узбекистане можно ознакомится на сайте haval.uz. Период гарантии на транспортное средство составляет 5 лет или 150 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше.