• Дилеры
Новинки
HAVAL DARGO X

В Ташкенте прошла грандиозная презентация автомобилей HAVAL компании ADM Global

Для первых 100 покупателей действует специальное предложение. Для корпоративных клиентов также предусмотрена хорошая скидка.

14 октября в Renaissance Hall в Ташкенте состоялась грандиозная презентация первых автомобилей бренда HAVAL компании ADM Global, которая является официальным дистрибьютором HAVAL в Узбекистане.

Лидер сегмента компактных кроссоверов предстал перед почитателями в двух моделях: Jolion и H6. Каждая модель имеет три различные комплектации — Comfort, Prestige и Premium.

Новые кроссоверы пришли оценить сотни гостей. Всех порадовала яркая развлекательная программа: динамичное и зрелищное лазер-шоу, наполненное современными танцами и громкой электронной музыкой, выступление заслуженного артиста республик Узбекистан и Каракалпакстан Женисбека Пиязова, а также подробные обзоры новых автомобилей с участием гостей, которые могли сесть за руль, осмотреть салон и оценить непревзойденное качество бренда HAVAL.

«Получилось круто. Мне понравилось. Яркое шоу, все продумано до мелочей. Очень эффектное представление на фоне таких солидных автомобилей», — поделился впечатлениями один из гостей.

Следует отметить, что новые автомобили HAVAL смогут порадовать покупателей сразу 4 доступными цветами.

Помимо привычных для Узбекистана – белого и черного, также доступны красный и синий. Стоит добавить, что цвет салона тоже можно выбрать на ваш вкус, что является новаторским ходом для Узбекистана, — рассказал специалист по технической части бренда HAVAL Антон Топилин.

Стоит подчеркнуть, что на мероприятии вручили сертификаты и подарки первым двум покупателям автомобилей HAVAL.

Кроссоверы Haval уже широко представлены в СНГ. Отличительной особенностью марки HAVAL являются продвинутые бортовые технологии и современный дизайн за привлекательную цену. Марки Jolion и H6 можно назвать настоящими хитами на рынках соседних стран. Теперь эти кроссоверы будут доступны и для жителей Узбекистана.

Компания ADM Global уже объявила старт продаж вышеупомянутых моделей. Модельный ряд пополнится и другими моделями до конца года, в том числе M6, Dargo и т.д.

Кроме того, действует специальное предложение для первых 100 покупателей: при внесении предоплаты в размере не менее 12 млн сумов и полной оплате контракта в течение 5 дней цена снижается на 12 млн сумов.

Также существует предложение для корпоративных клиентов: при покупке трех и более автомобилей предоставляется скидка от 4,8 млн сумов.

Сейчас обе модели автомобилей HAVAL доступны в дилерском центре «Алмазар».

Режим работы: 9:00 – 20:00, без выходных

Адрес: Малая кольцевая, 36, Алмазарский район