• Дилеры
HAVAL M6
HAVAL JOLION
HAVAL H6
Новинки
HAVAL DARGO
  • HAVAL в соцсетях
  • HAVAL в соцсетях
  • HAVAL в соцсетях
  • Дилеры
HAVAL M6
HAVAL JOLION
HAVAL H6
Новинки
HAVAL DARGO

В Ташкенте прошла необычная презентация новой модели автомобиля HAVAL М6

Организатором мероприятия выступила компания ADM Global, которая является официальным дистрибьютором автомобилей Haval в Узбекистане.

10 декабря в Ташкенте в Hangar by Oila состоялось мероприятие приуроченное к презентации нового кроссовера HAVAL 一 M6.

Мероприятие больше походило на большое, наполненное яркими красками и драйвом театральное представление, нежели чем на обычную автомобильную презентацию. У входа гостей приветствовали суровые мужчины, вооруженные битами, вокруг были созданы атмосферные декорации. Это все создавало атмосферу времен гангстеров, когда на улицах Нью-Йорка господствовали банды и наводили страх на местных жителей.

«Мы хотим сделать его действительно народным автомобилем. И что нам нужно, чтобы он действительно стал таким? – Хороший, надежный автомобиль. За это у нас есть награда. Он также должен быть практичным. Мы видим, что он достаточно большой, вместительный, удобный и должен иметь привлекательную цену», 一 рассказал директор HAVAL Uzbekistan Вячеслав Васильев.

Great Wall Motor и ADM Global активно расширяют модельный ряд Haval в Узбекистане. В октябре бренд Haval официально зашел на рынок и презентовал две модели: H6 и Jolion, а теперь линейка пополнилась еще одним кроссовером — M6.

HAVAL M6 一 это семейный автомобиль. Вместительный, удобный и безопасный. В нем реализованы надежные, проверенные временем технические решения. Экстерьер автомобиля аккуратно использует то, что всегда остается актуальным 一 практичность и сдержанность.

Модель имеет просторный салон и уже адаптирована к дорогам Узбекистана, жаркому и холодному климату. Размеры автомобиля составляют внушительные 4664 х 1830 х 1729 мм, а колесная база 2680 мм.

M6 оснащен передним приводом и 1,5-литровым турбированным двигателем GW4G15F. Этот двигатель развивает 143 л.с. мощности и 202 Нм крутящего момента. Трансмиссия 一 7-ступенчатая, роботизированная, с двойным сцеплением мокрого типа.

Haval M6 представлен в самых популярных цветах: белом, сером и черном. Оснащение автомобиля включает климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида, удобную кнопку запуска двигателя без ключа, 10,25-дюймовый мультимедийный дисплей, аудиосистему с четырьмя динамиками, подогрев передних сидений, подрулевые переключатели передач.

Модель представлена в двух комплектациях:

Comfort составляет 一 244 900 000 сумов;

Premium 一 259 900 000 сумов.

На все автомобили Haval действует гарантия в 5 лет или 150 000 км.

Автомобили Haval можно приобрести в официальных дилерских центрах.

Режим работы: 9:00 - 20:00, без выходных

Запишитесь на тест-драйв по номеру: +998 (71) 287-88-88