• Дилеры
Новинки
HAVAL DARGO X

В Термезе прошло открытие нового официального дилерского центра HAVAL

Группа компания ADM Global – официальный дистрибьютор бренда HAVAL (Great Wall Motor) в Узбекистане продолжает расширять свою дилерскую сеть.

6 марта 2024 года в городе Термез состоялось праздничное открытие нового дилерского центра HAVAL. Официальным дилером автомобильного бренда HAVAL в городе Термез стала компания «RITEYL». На церемонии открытия и перерезании ленты приняли участие официальные лица – директор HAVAL Uzbekistan Вячеслав Васильев и директор ООО «RITEYL» Шерзод Содиқов. На мероприятии также присутствовали артисты, блогеры, бизнесмены, автолюбители. Затем прошла презентация полноразмерных кроссоверов HAVAL M6, JOLION и H6, после которой специалисты ответили на все интересующие гостей вопросы.

Опытная команда менеджеров предоставила всю информацию потенциальным клиентам о всех моделях автомобилей HAVAL, рассказав о их возможностях и особенностях. Гостям также была предоставлена возможность протестировать автомобили на дороге, чтобы автолюбители могли почувствовать, насколько они удобны, технологичны и надежны. После проведения тест-драйва более 7 клиентов приобрели полюбившуюся модель кроссовера в тот же день.

Для справки: Haval (Great Wall Motor) получил пять звезд в строгом краш-тесте ANCAP: https://www.ancap.com.au/safety-ratings/great-wall-motors

Во всех официальных дилерских центрах действуют выгодные условия покупки, привлекательная гарантия и сервисные услуги от производителя – 5 лет или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Термез HAVAL

Адрес: Сурхандарьинская область, г. Термез, ул. Северные ворота, д. 17к